20 сентября • обновлено в 05:18
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Их рейтинг слит в унитаз": донецкий президент жестоко наехал на журналистов

Президент донецкого "Олимпика" Владислав Гельзин продолжил словесную перепалку с журналистами программы "Профутбол". Играющий босс новичка украинской Премьер-лиги жестоко раскритиковал телевизионщиков.

По его мнению, любые обвинения в том, что футболисты "Олимпика" участвуют в каких-то махинациях, не имеют под собой никаких оснований. Кроме того, Гельзин считает, что таким образом телепрограмма пытается поднять свой рейтинг.

"Они сказали, что в матче с "Металлургом" наш футболист Тищенко нарушал, специально шел на пенальти. Повторюсь: ни один футболист, ни один работник "Олимпика" ни в каких футбольных махинациях не участвует. А то, что "Профутбол", наверное, слитая по рейтингу в унитаз программа, так пусть она поднимает себе рейтинг другими методами, честными, которые присущие этике журналиста", – приводит слова Гельзина xsport.ua.

Напомним, ранее президент "Олимпика" объявил бойкот ведущему программы "Профутбол". Владислав Гельзин также обвинил "Динамо" в давлении на его клуб.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel