УкрРус

"Реал" сыграл вничью с "Манчестер Сити" в полуфинале Лиги чемпионов

Читати українською
  • "Манчестер Сити" - "Реал" - 0:0
    1/9
    "Манчестер Сити" - "Реал" - 0:0

Мадридский "Реал" не сумел обыграть английский "Манчестер Сити" в первом полуфинале Лиги чемпионов. Матч на "Этихад Стэдиум" завершился нулевой ничьей.

Команды осторожно начали встречу, понимая важность каждой допущенной ошибки. Борьба преимущественно точилась в центре поля. "МанСити" выглядел активнее, однако не сумел воплотить свое минимальное преимущество во что-то серьезное. Вратари в игру за 45 минут так и не вступали.

После перерыва рисунок игры не изменился. "Горожане" на правах хозяев пытались действовать первым номером, но регулярно упирались в эшелонированную оборону мадридцев.

Чувствовалось, что гостям не хватало Криштиану Роналду, который из-за травмы остался вне заявки на игру. И все же наиболее реальные шансы отличиться имели подопечные Зидана, прижавшие англичан к их воротам под конец встречи.

Сперва Хесе попал головой в перекладину, затем удар Каземиро ногой парировал Харт, а Пепе с двух метров банально пальнул прямо во вратаря. "Сити" же по-настоящему потревожил Кейлора Наваса лишь на последних секундах, когда Де Брюйне опасно исполнил штрафной.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА "МАНЧЕСТЕР СИТИ" - "РЕАЛ"

Ответный поединок в Мадриде состоится через неделю - 4 мая.

Лига чемпионов. 1/2 финала

Первый матч

"Манчестер Сити" – "Реал" Мадрид – 0:0

"Манчестер Сити": 1. Харт – 3. Санья, 4. Компани, 22. Клиши, 30. Отаменди, 6. Фернандо, 17. Де Брюйне, 15. Навас (Стерлинг, 77), 25. Фернандиньо, 21. Силва (Ихеаначо, 40), 10. Агуэро

"Реал": 1. Кейлор Навас – 3. Пепе, 12. Марсело, 15. Карвахаль, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос (Иско, 89), 14. Каземиро, 18. Лукас Васкес, 19. Модрич, 9. Бензема (Хесе, 46), 11. Бэйл

Предупреждения: Силва, 37 - Пепе, 24, Карвахаль, 90+2

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги