Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: с "Боруссией" нельзя терять концентрацию

114

В пресс-центре менхенгладбахского стадиона "Боруссия Парк" завершилась предматчевая пресс-конференция главного тренера "Динамо" Киев Юрия Семина, компанию на которой ему составил вице-капитан команды Тарас Михалик.

- 21 августа встречаемся с одной из сильнейших команд Бундеслиги. К "Боруссии" относимся с большим уважением. Нас ждут два тяжелых матча, полных борьбы. Подготовку к завтрашнему поединку мы, как обычно, вели через матчи чемпионата. Накануне предстоящей игры подготовка игроков была различна, нам предстояло привести их готовность к общему знаменателю.

- Успокойте, пожалуйста, болельщиков после поражения от "Ворсклы".

- Мы хорошо поработали над ошибками. И постараемся их не повторить. К игре с "Боруссией" готовимся с оптимизмом.

- Тарас, ушел шустрый Ройс, пришел габаритный Де Йонг. Против кого будет играть проще?

- Для меня нет разницы, какой форвард выйдет у "Боруссии", а также сыграет противник с одним нападающим или с двумя. Мы настраиваемся на то, чтоб сыграть на ноль вне зависимости от того, кто будет противостоять нашей обороне.

- Немцы славятся умением не выключаться из игры до последних секунд матча. Учитываете это?

- Конечно, мы должны это учитывать. Мы прекрасно понимаем, что они выступают в такой лиге, где борются не 90, а 95 минут. "Боруссия" - один из лидеров Бундеслиги, так что это говорит само за себя.

- На матч с Гладбахом "Динамо" приехало в расширенном составе…

- Да, приехали 23 игрока. Мы выберем тех, кто завтра будет играть. Почему приехали в расширенном составе? Потому что нам нужно сейчас держаться вместе. Это серьезнейший матч, и даже те футболисты, которые не будут играть, должны быть с нами.

- Что рассказал Ребров, посетивший две игры "Боруссии", о завтрашнем противнике "Динамо"?

- Команда обладает своим стилем. Они много и хорошо играют в пас. Получают от этого удовольствие. Главный их показатель – комбинационная игра.

- Состав "Боруссии" претерпел изменения по сравнению с прошлым сезоном. То, что о новых игроках информации у вас немного, сильно усложняет вашу подготовку к матчу?

- Если информации мало, то, конечно, это осложняет подготовку. Но не так уж и много белых пятен в нашем понимании игры противника. Но основную тактику игры "Боруссии" мы понимаем. Хорошие игроки ушли, очень хорошие пришли.

- Первую игру "Динамо" проводит на выезде. Это преимущество для киевлян?

- Я думаю, нет никаких преимуществ сейчас. Ни для нас, ни для "Боруссии". Перед игрой шансы– 50 на 50.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги