Знаменитый украинский тренер сравнил себя с Владимиром Высоцким - Премьер-лига Украины - ФК Волынь - Виталий Кварцяный - Украина - Полтава | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Знаменитый украинский тренер сравнил себя с Владимиром Высоцким

1.1тЧитать новость на украинском

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный в свойственной манере прокомментировал старт своей команды в новом сезоне чемпионата Украины. Наставник лучан эмоционально отреагировал на ничью с полтавской "Ворсклой".

"Я думаю, что команды не отличались друг от друга в мастерстве. Результат закономерный. На поле было больше борьбы, чем качественного футбола. В перерыве много чего сказал команде. Пот до сих пор течет со лба после перерыва. Голос сдулся, как у Высоцкого после концерта", - сказал Кварцяный на послематчевой пресс-конференции.

"Но это секрет педагогической деятельности. Кое-кому помогло", - добавил одиозный Виталий Владимирович.

Отметим, что в первом тайме "Ворскла" больше владела преимуществом, однако счет во втором тайме открыла именно "Волынь" - отличился Кобахидзе. Полтавчан за 10 минут до финального свистка спас Шиндер.

Напомним, в конце прошлого сезона Кварцяный сравнил футболистов "Волыни" с врагами народа.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги