ЭкономикаШоу

"Лучше молчать": Луческу откровенно высказался о свободе слова в России

18.1тЧитать новость на украинском

Бывший тренер питерского "Зенита" Мирча Луческу признался, что лучше бы не наезжал на вице-премьера РФ Виталия Мутко. Экс-наставник "Шахтера" заявил, что в России лучше молчать. По мнению румына, о свободе слова там не может быть и речи.

"В России лучше молчать. Большая моя ошибка – начал говорить про Мутко. Россия – другая… Я-то рассуждал как? Вот сейчас выскажусь – мне ответят: "Мирча, ты не прав! Вот поэтому и поэтому". Но всё получалось иначе. Сами знаете как. Но я заслужил получить второй год в "Зените". Это всё, о чём хотел вам сказать. Нет желания вступать в полемику! Почему на меня столько атак? Зачем эта агрессия?" - сказал Луческу в интервью "Спорт-Экспресс".

Опытный румынский специалист подчеркнул, что не хотел никого обидеть.

"Думаю, в 71 год могу что-то советовать человеку, который моложе меня. А может, я был не прав… Если сюда приехал – значит, надо думать о стране. Мне хотелось для всех сделать чуть-чуть хорошего. Просто здесь не привыкли к тому, что тренер высказывается – каждый что-то про себя думает и молчит. Если я создал проблемы – за это снова могу извиниться. Пожалуйста, нет проблем! Прощу прощения у всех, кого обидел. Луческу ничего не хотел для себя, были только хорошие намерения… Почему-то все говорили, что хочу денег. Это не так!" - резюмировал Мирча.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Луческу наехал на московские СМИ и вице-премьера России.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги