Топ-темы:

Все смешалось в доме Фоменко: тренер сборной Украины невнятно объяснил бледную ничью со Словакией

13,3 т.
Все смешалось в доме Фоменко: тренер сборной Украины невнятно объяснил бледную ничью со Словакией

Михаил Фоменко. ФФУ

Сборной Украины в отборочном матче Евро-2016 с командой Словакии для победы не хватило свежести. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил наставник нашей команды Михаил Фоменко.

"Если бы в этой спарке мы играли со Словакией первую игру, то нам было бы легче с таким соперником решить нашу задачу. Но когда речь идет уже о второй матч, то силы уже не те. Некоторые ребята исключительно за счет характера выполняли то, что от них требовалось. Словаки сегодня были свежее нас. Это и есть главная причина того, что нам не удалось сегодня победить", – приводит слова специалиста пресс-служба ФФУ.

При этом Михаил Фоменко в стартовом составе на игру со Словакией выпустил тот же состав, что и на победный матч с Беларусью четыре дня назад, а также сделал всего одну замену по ходу поединка.

"У меня не было уверенности, что люди выйдут и что-то смогут изменить. Каких-либо претензий к тем футболистов, которые находились на поле, у меня не было. А если бы мы провели замены, то ситуация на поле могла измениться в любую сторону", – объяснил свои решения тренер сборной Украины.

Напомним, сборная Украины не сумела переиграть Словакию. Капитан нашей команды Руслан Ротань отметил, что соперник сыграл в очень закрытый футбол.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Поделиться в Facebook