Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Игрок "Динамо" не понимает, почему стал не нужен клубу

74

Эль-Каддури не понимает, почему стал не нужен Динамо.

"Мне эта ситуация непонятна — получилось, что слева в защите просто отсутствует конкуренция, позицию закрывает один игрок. Признаюсь, с таким я сталкиваюсь впервые за все годы, которые я провел в клубе", - заявил Бадр в интервью газете Команда.

"Могу сказать одно: во всех матчах за Динамо я всегда выкладывался в игре полностью. Отдавал свое здоровье во имя команды. Считаю, ничего никому не должен. А то, что происходит сейчас... Обидно. Хотя, конечно, есть главный тренер, и он решает...".

"После Динамо я не хочу переходить лишь бы куда-нибудь, в слабую команду. Я привык играть в сильном клубе, и чувствую, что еще два-три года смогу выступать на очень высоком уровне. Также хочу выступать за свою сборную. Запорожский Металлург? Нет, как раз ее я не имел в виду, когда говорил о слабом коллективе. Были предложения из других стран, которые я не захотел рассматривать. Что касается Запорожья, то летом я разговаривал с главным тренером и спортивным директором Металлурга, мы вроде бы поняли друг друга, но я решил подождать других вариантов".

"Возможно, теперь придется ждать уже зимнего межсезонья, а до тех пор буду усиленно тренироваться с Динамо-2, чтобы поддерживать форму. Где бы хотел завершить карьеру? Очень хотел бы в Украине, в Динамо. Но сейчас вижу, что вероятность этого минимальна. Если не получится, то с удовольствием напоследок поиграю в арабских странах — в ОАЭ или Катаре", - резюмировал 31-летний футболист.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги