Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луческу разошелся: "Шахтер" называют сепаратистами и террористами

1.4т

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу разочарован, как в Украине относятся к его команде. По словам румынского наставника, "горняков" в стране считают едва ли не врагами.

"Вы знаете, что в Украине идет гражданская война. Увы, многие в Украине видят в "Шахтере" едва ли не врага. Некоторые называют нас сепаратистами или даже террористами. Мы сталкиваемся с отношением, которого не заслужили.

Многие команды продолжают свое участие в чемпионате, несмотря на проблемы. И все они старались быть успешными — это и "Шахтер", и "Заря", и донецкий "Металлург", и "Черноморец", и "Ильичевец". Все эти клубы проводили формально домашние матчи на чужих стадионах.

Мы вынуждены были играть в Киеве и Львове, в то время как "Динамо", которое выиграло чемпионат, провело около 80% своих поединков в Киеве, то есть не выезжая из родного города", - цитирует слова Луческу турецким СМИ shahta.org.

Напомним, накануне Мирча Луческу рассказал о своем будущем в донецком клубе. Ранее сообщалось, что тренер "Шахтера" хотел увести с поля футболистов в матче с "Динамо".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги