Появилось видео массовой драки в матче "Шахтер" - "Динамо"

80.3тЧитать новость на украинском

Массовая драка во время матча "Шахтер" - "Динамо" стала самым обсуждаемым моментом дня среди болельщиков и специалистов. Инцидент произошел на 80-й минуте игры, когда Эдуардо отправил третий мяч в ворота киевлян.

Андрей Ярмоленко не сдержал эмоций после того, как капитан "горняков" Тарас Степаненко на радостях поцеловал эмблему у ворот Шовковского, за которыми сидели столичные ультрас. Лидер "бело-синих" очень грубо ударил сзади соперника по ногам, чем вызвал на поле серьезную потасовку.

За Степаненко моментально вступились одноклубники. Наиболее ръяно в драку полез защитник дончан Александр Кучер, сидевший на скамейке запасных. Он подлетел к Ярмоленко и ударил динамовца кулаком по лицу.

В результате конфликта, главный арбитр встречи Юрий Можаровский показал красные карточки Ярмоленко, Степаненко и Кучеру, а затем выгнал с поля и тренера "горняков" Мирчу Луческу.

Как сообщал "Обозреватель", "Шахтер" вторым составом со скандалом разгромил "Динамо" на "Арене Львов". Позднее капитан "бело-синих" Александр Шовковский объяснил позорное поражение киевлян

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости