18 октября • обновлено в 05:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Шахтер" принял неожиданное решение из-за войны на Донбассе

60.5т Читать материал на украинском

Донецкий "Шахтер" решил отказаться от дорогостоящих покупок, сосредоточившись на развитии собственной клубной академии. Об этом заявил главный тренер "горняков" Мирча Луческу накануне игры с "Мальмё" в Лиге чемпионов. "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Мальмё – Шахтер.

"Два года назад мы потеряли Фернандиньо, Виллиана и Мхитаряна, в этот раз – Адриано, Дугласа Косту, Илсиньо и Фернандо. Мы решили не покупать новых игроков, пока не вернемся в Донецк. Вместо этого мы будем брать футболистов из нашей академии, в том числе тех, кто недавно играл против "Челси" в финале Юношеской лиги УЕФА. Это молодые ребята с огромным потенциалом. Трудно заменить тех, кто ушел, но я настроен оптимистично", – сказал Луческу в интервью сайту УЕФА.

Напомним, ранее Луческу неожиданно объявил об уходе одного из лидеров "Шахтера". ВСЕ НОВОСТИ О МАТЧЕ МАЛЬМЁ – ШАХТЕР ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel