Евро-2016. "С такой атмосферой сложно": легенда сборной Украины назвал виновных в провале команды

5.9т

Полузащитники Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко - главные виновники провала сборной Украины на Евро-2016. Такое мнение выразил легендарный нападающий Виктор Гецко, забивший первый мяч в истории "желто-синих".

"У нас появилось два незаменимых игрока, Коноплянка и Ярмоленко, которые не подошли в оптимальной форме и из-за них мы провалили все, что только можно. Мы надеялись, что они потянут за собой команду, а этого не произошло. Свое дело сделала и драка между Ярмоленко и Степаненко. Дошло до того, что жены разборки устраивали. С такой атмосферой наладить работу сложно", - сказал Гецко в интервью "Вестям".

Экс-форвард сборной Украины подчеркнул, что подопечные Михаила Фоменко не были единым целым.

"Из-за некоторых игроков поломалась вся структура сборной. Раньше был коллектив, мотивация, сплоченность и это давало плоды. Теперь вместо этого мы получили выяснения отношения. Пусть футболисты будут менее мастеровитые, но сплоченные и готовые биться друг за друга", - резюмировал Гецко.

Напомним, что сборная Украины проиграла Польше в заключительном матче чемпионата Европы.

Как сообщал "Обозреватель", Украина досрочно вылетела с Евро-2016, став первой командой, кто лишился шансов на выход из группы уже после двух туров.

Накануне "желто-синие" прилетели в Киев. В аэропорту Борисполя болельщики наплевали на сборную Украины после позора во Франции.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости