"Ущерб русскому футболу". Игрока сборной России наказали за шампанское в Монте-Карло

3.3т

Футбольный клуб "Зенит" решил наказать своего игрока Александра Кокорина за гулянку, которую нападающий сборной России устроил в Монте-Карло. Петербуржцы перевели Кокорина во вторую команду.

"Зенит" выражает крайнее разочарование в связи с инцидентом с участием нашего игрока Александра Кокорина. К сожалению, российские футболисты часто попадают в скандальные ситуации из-за отсутствия чувства меры и культуры поведения в публичных местах. Мы проводим собственное расследование данного эпизода. Учитывая нанесенный всему российскому футболу репутационный ущерб, клуб принял решение о переводе Кокорина в "Зенит-2" и наложении на него крупного денежного штрафа", – цитирует Евроспорт гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев заказали порядка 500 бутылок шампанского Armand De Brignac в кафе Монако на общую сумму 18 миллионов рублей.

Ранее гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг назвал поведение полузащитника клуба Мамаева недопустимым. Он заявил, что Мамаев переведен в молодежный состав команды и к нему будут применены меры дисциплинарного и финансового характера.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости