Финал Кубка России по футболу завершился массовой дракой футболистов и болельщиков - последние новости футбола - Россия - видео | Спорт Обозреватель 2 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
ЭкономикаШоу

Позор в прямом эфире: финал Кубка России завершился массовой дракой футболистов и болельщиков

13.5т

Финальный матч Кубка России по футболу между командами "Локомотив" и "Урал" (2:0) завершился массовой дракой футболистов. После финального свистка на трибуне началась драка уже между болельщиками. 

В уже добавленное время возле штрафной Екатеринбурга началась потасовка. Мануэль Фернандеш ("Локомотив") и Артем Фидлер ("Урал") подрались, на поле выбежали игроки и персонал с обеих скамеек, присоединившись к позорищу, который транслировался в прямом эфире на федеральных каналах.

Игрок "Локомотива" Ари нанес несколько ударов в голову сопернику.

В итоге судья выдал четыре красные карточки. Ари и Фарфану – в "Локомотиве", Фидлеру и Эдгару Манучаряну – в "Урале".

Через некоторое время на трибуне москвичей выяснять отношения стали уже фанаты. Как сообщает r-sport около 30 человек приняли участие в драке, один из фанатов без сознания был госпитализирован сотрудниками скорой помощи. Конфликт удалось локализовать силами стюардов без вмешательства полиции.

Отметим, что недавно в России футбольные фанаты устроили массовую драку средь бела дня.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги