Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Зачем и от кого?" Идиотский поступок легендарного украинского тренера озадачил соцсети: опубликовано видео

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный угодил в занятную ситуацию после матча своей команды с "Десной" на тренировочных сборах в Турции. После разгромного поражения 1:4 одиозный наставник лучан решил оставить в дураках болельщиков команды искаженной информацией о ходе игры.

В частности, на сайте команды был неверно представлен состав на игру – из него были исключены игроки основы, пишет украинский журналист Кирилл Крыжановский на своей странице в Facebook.

"Шифроваться или нет – это личное дело Кварцяного. Но кто-то может мне объяснить: а) зачем и от кого? б) самое главное – они что, действительно решили, что в 21-м веке при наличии видеосъемки, интернета и возможности выложить видео на всеобщее обозрение, можно что-то от кого-то скрыть?" – пишет Крыжановский.

Отметим, что гол в составе "Волыни" забил Диденко, в то время как на сайте луцкого клуба указана фамилия Могиль.

Как сообщал "Обозреватель", польский нападающий Лукаш Теодорчик, который принадлежит киевскому "Динамо", оконфузился во время матча чемпионата Бельгии.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги