Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Зачем и от кого?" Идиотский поступок легендарного украинского тренера озадачил соцсети: опубликовано видео

9.2т

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный угодил в занятную ситуацию после матча своей команды с "Десной" на тренировочных сборах в Турции. После разгромного поражения 1:4 одиозный наставник лучан решил оставить в дураках болельщиков команды искаженной информацией о ходе игры.

В частности, на сайте команды был неверно представлен состав на игру – из него были исключены игроки основы, пишет украинский журналист Кирилл Крыжановский на своей странице в Facebook.

"Шифроваться или нет – это личное дело Кварцяного. Но кто-то может мне объяснить: а) зачем и от кого? б) самое главное – они что, действительно решили, что в 21-м веке при наличии видеосъемки, интернета и возможности выложить видео на всеобщее обозрение, можно что-то от кого-то скрыть?" – пишет Крыжановский.

Отметим, что гол в составе "Волыни" забил Диденко, в то время как на сайте луцкого клуба указана фамилия Могиль.

Как сообщал "Обозреватель", польский нападающий Лукаш Теодорчик, который принадлежит киевскому "Динамо", оконфузился во время матча чемпионата Бельгии.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения