3 июня • обновлено в 23:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Жизненный урок": Шевченко сделал признание о самом постыдном поступке в карьере

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко до сих пор переживает по поводу того, что обманывал своего детского тренера. По признанию легендарного футболиста, когда ему было 12 или 13 лет он пропустил тренировочное занятие, хотя мог на него попасть.

"Очень стыдно – вспоминаю до сих пор. У нас проходили экзамены. Тренер об этом знал, назначил тренировку, и сказал, что если экзамены задержатся, то можно не приезжать тренировку. Экзамены закончились вовремя, но мы с друзьями решили погулять. Я зашел домой, забрал сумку, сказал маме, что иду на тренировку, но сам остался с друзьями. Мы очень хорошо провели время. Сделал вид, что потренировался, и пришел домой, а там меня ждала мама", – рассказал Шевченко в интервью каналу "Футбол 1".

Как отметил Шевченко, он пытался убедить мать в том, что был на тренировке, однако та ему не поверила.

"Мама сказала: "Лучше скажи мне правду, потому что тренер мне звонил и спросил, приедешь ли ты на тренировку". Я очень расстроился, когда услышал эти слова. Спросил: "Что ты ему ответила?". Мама сказала: "Никогда меня не обманывай. Тренер не звонил, но я почувствовала, что ты не пошел на тренировку, так что решила тебя проверить". Тренировки лучше не пропускать – вот такой жизненный урок мне дала мама. Мне было стыдно за эту ситуацию", – признался тренер сборной Украины.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины 12 ноября сыграет заключительный официальный матч года. Наша команда в отборе к ЧМ-2018 сыграет с финнами.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 24 823.

    Вылечились: 10 440. Умерли: 735.

  • В мире заболели более 6,5 млн человек, погибли – 384 тысяч.

  • Ученые из Европы обнаружили новый способ диагностики COVID-19. Он показывает степень опасности вируса.

  • ВОЗ объявила о возобновлении испытаний "препарата Трампа", который раньше обвиняли в повышении смертности от коронавируса.

  • COVID-19 вызвал дискуссии в мире: Швеция признала ошибку отказа от карантина, а Южная Корея ввела QR-коды для похода в клуб или церковь.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки