"Жизненный урок": Шевченко сделал признание о самом постыдном поступке в карьере

4.4тЧитать новость на украинском

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко до сих пор переживает по поводу того, что обманывал своего детского тренера. По признанию легендарного футболиста, когда ему было 12 или 13 лет он пропустил тренировочное занятие, хотя мог на него попасть.

"Очень стыдно – вспоминаю до сих пор. У нас проходили экзамены. Тренер об этом знал, назначил тренировку, и сказал, что если экзамены задержатся, то можно не приезжать тренировку. Экзамены закончились вовремя, но мы с друзьями решили погулять. Я зашел домой, забрал сумку, сказал маме, что иду на тренировку, но сам остался с друзьями. Мы очень хорошо провели время. Сделал вид, что потренировался, и пришел домой, а там меня ждала мама", – рассказал Шевченко в интервью каналу "Футбол 1".

Как отметил Шевченко, он пытался убедить мать в том, что был на тренировке, однако та ему не поверила.

"Мама сказала: "Лучше скажи мне правду, потому что тренер мне звонил и спросил, приедешь ли ты на тренировку". Я очень расстроился, когда услышал эти слова. Спросил: "Что ты ему ответила?". Мама сказала: "Никогда меня не обманывай. Тренер не звонил, но я почувствовала, что ты не пошел на тренировку, так что решила тебя проверить". Тренировки лучше не пропускать – вот такой жизненный урок мне дала мама. Мне было стыдно за эту ситуацию", – признался тренер сборной Украины.

Как сообщал "Обозреватель", сборная Украины 12 ноября сыграет заключительный официальный матч года. Наша команда в отборе к ЧМ-2018 сыграет с финнами.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости