Руслан Ротань - Капитан Днепра повесил на владельца клуба вылет из Премьер-лиги - Новости Днепра и Днепропетровской области | Спорт Обозреватель 2 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi Note 4Участвовать
ЭкономикаШоу

Вылетел Коломойский: капитан "Днепра" "повесил" на владельца клуба вылет из Премьер-лиги

10.1тЧитать новость на украинском

Легендарный футболист "Днепра" и сборной Украины Руслан Ротань после вылета клуба из Премьер-лиги передал привет его владельцу Игорю Коломойскому. Как заявил полузащитник, игроки команды не несут ответственности за этот результат.

"Вылетела не команда, все ребята остаются. Вылетел президент клуба. Тяжело на душе, но это не сейчас произошло, к этому все шло. Кто-то сказал, что обратный отсчет начался после финала Лиги Европы. Именно тогда все было уже предрешено. Больно... Но мы простые смертные, наше дело работать. А те люди, которые принимали такие решение, можно сказать вершители судеб", – сказал Ротань.

Как сообщал "Обозреватель", фанаты "Днепра" сорвали заключительный матч команды в сезоне, а УЕФА потребовал от Украины оплатить долги ПриватБанка перед клубом.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги