Футболист "Шахтера" рассказал о последствиях страшной травмы

2.7т

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко, который получил тяжелую травму в поединке Лиги чемпионов "Рапид" - "Шахтер" и угодил в больницу, рассказал о своем здоровье. По словам футболиста сборной Украины он не видит одним глазом.

"Слава Богу, сотрясения нет. После матча меня отвезли в больницу, обследовали. Сделали рентген головы в разных проекциях. Затем пришел нейрохирург, проверил рефлексы. И под местной анестезией наложили семь или восемь швов, точно не помню, сказали снять через неделю.

Видимо, из-за удара у меня онемела рука, но сейчас уже все в порядке. Мне дали таблетки, и я нормально спал. Единственное, не могу открыть правый глаз, ничего им пока не вижу. И голова немного побаливает. Ничего, пару дней – и все будет в порядке. Если восстановление пойдет нормально, то я смогу принять участие в ответном матче с "Рапидом", - цитирует Тараса пресс-служба "Шахтера".

Отметим, что после игры донецкий бразилец назвал главного героя победы над "Рапидом", а тренер венского клуба рассказал, из-за чего проиграл "Шахтеру". Кроме того Луческу объяснил, почему не захотел рисковать в поединке.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости