Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Эти люди - п***дурки!": известный футболист "наехал" на ФФУ

1.6тЧитать материал на украинском

Известный в прошлом футболист донецкого "Шахтера" и сборной СРСР Виктор Звягинцев "наехал" на Федерацию футбола Украины. В конце июня Виктор Александрович был замечен на турнире самопровозглашенной "ДНР", после чего его выгнали рядов ФФУ.

"Никто меня не выгонял, они просто не успели. Они только подумали, а я уже от них ушел. Они что хотят, то и плетут своим языком. Они просто далеки не только от футбола, а вообще от спорта. Кто был нормальным в федерации – тот так и остался, а кто пришел на этой волне, эти неадекватные люди – те вообще из разных профессий. Там особо и нет бывших тренеров, футболистов, всего один-два человека осталось. Придурки – они и остаются придурками", - заявил Звягинцев в интервью sports.ru.

Отметим, что не так давно известный украинский комментатор шокировал футбольных болельщиков. Один из старожилов украинского ТВ стал исполнительным директором так называемого футбольного союза "ДНР".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги