"Эти люди - п***дурки!": известный футболист "наехал" на ФФУ - Украина - Донецк | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Эти люди - п***дурки!": известный футболист "наехал" на ФФУ

1.6тЧитать новость на украинском

Известный в прошлом футболист донецкого "Шахтера" и сборной СРСР Виктор Звягинцев "наехал" на Федерацию футбола Украины. В конце июня Виктор Александрович был замечен на турнире самопровозглашенной "ДНР", после чего его выгнали рядов ФФУ.

"Никто меня не выгонял, они просто не успели. Они только подумали, а я уже от них ушел. Они что хотят, то и плетут своим языком. Они просто далеки не только от футбола, а вообще от спорта. Кто был нормальным в федерации – тот так и остался, а кто пришел на этой волне, эти неадекватные люди – те вообще из разных профессий. Там особо и нет бывших тренеров, футболистов, всего один-два человека осталось. Придурки – они и остаются придурками", - заявил Звягинцев в интервью sports.ru.

Отметим, что не так давно известный украинский комментатор шокировал футбольных болельщиков. Один из старожилов украинского ТВ стал исполнительным директором так называемого футбольного союза "ДНР".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги