Андрей Воронин - Легенда сборной Украины признался в желании убить Милевского - Украина Швейцария, видео пенальти Милевского, последние новости футбола| Спорт Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Был в шоке!" Легенда сборной Украины признался в желании "убить" Милевского: опубликовано видео

16.8тЧитать новость на украинском

Экс-форвард киевского "Динамо" Артем Милевский поверг в шок нападающего Андрея Воронина своим исполнением пенальти в 1/8 чемпионата мира-2006 в ворота Швейцарии.

Легендарный футболист сборной Украины признался, что готов был убить молодого игрока, если бы он не забил, а "желто-синие" не победили в том матче.

"Я тогда во время серии пенальти со Швейцарией, признаюсь, был в шоке! Это ж надо так ударить в такой момент. Зашли в раздевалку после игры, и я Артему сразу сказал: "Если бы не забил, а мы проиграли — ты бы живым отсюда не вышел". Хладнокровие, конечно, у него было на уровне. Я бы, наверное, вообще к точке в тот момент не подошел ­— не знаю", - написал Воронин в блоге "Команда №1".

"Обозреватель" предлагает своим читателям вспомнить невероятный гол Артема Милевского на ЧМ-2006.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Милевский устроил замес и "нокаутировал" экс-игрока сборной Украины в матче Кубка России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги