Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тренер Франции: Украина – не самый плохой жребий

82

Результаты жеребьевки плей-офф отборочного турнира ЧМ-2014 можно назвать приемлемыми для сборной Франции, которая на решающей стадии квалификации мирового первенства встретится с Украиной. Такое мнение выразил главный тренер "Галльских петухов" Дидье Дешам. По его словам, в составе "желто-синих" нет таких ярких исполнителей, которые имеются у других команд "посева".

Читайте:

Украина должна обыгрывать Францию – Заваров

"Будет непросто играть с Украиной, которая не проигрывала в последних семи матчах. Нас ожидает долгий перелет в эту страну на игру 15 ноября, а то, что ответный матч мы проводим дома – очень хорошо. У Украины нет таких звезд, как у Португалии и Хорватии – двух футбольных наций с богатой историей, опытом, индивидуально сильными игроками. Украина – это команда, которая мало пропускает. В любом случае жеребьевка могла быть и хуже. Мы должны уважать нашего соперника", – сказал Дешам для официального сайта Федерации футбола Франции.

Напомним, сборные Украины и Франции поспорят за путевку на чемпионат мира в Бразилию 15 и 19 ноября.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги