Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

АПЛ. "Челси" продлил фартовую серию Моуриньо

74

Английская Премьер-лига. 11 тур

"Челси" — "Вест Бромвич" — 2:2

Голы: Это'О, 45, Азар, 90+6 (с пен.) — Лонг, 61, Сессеньон, 68

"Челси": Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта (Оби Микель, 72), Рамирес, Лэмпард (Ба, 64), Виллиан, Оскар (Мата, 73), Азар, Это'О

"Вест Бромвич": Майхилл, Рид, Маколи, Олссон, Риджвелл, Якоб, Мулумбу, Амальфитано (Попов, 89), Сессеньон (Моррисон, 81), Брант, Лонг (Аничебе, 79)

Предупреждения: Лэмпард, Это'О, Иванович — Якоб, Лонг, Амальфитано, Риджвелл

Карательные методы Жозе Моуринью должны были показать всем футболистам "Челси", что в данной команде нет избранных. Подобные меры португальца предпринимались в "Интере", где Моуринью решил какое-то время воспитывать Марио Балотелли. Самуэль Это'О не даст соврать.

Строптивый камерунец в Лондоне начинает возвращаться к тому делу, которое он выполняет на профессиональном уровне. Все-таки в последние годы Самуэльчик в Махачкале занимался не только прямыми обязанностями, утверждает euro-football.ru. Пока в Лондоне у него складывается очень неплохо. Забив мяч в ворота "Вест Бромвича", Самуэль продлил свою голевую серию на "Стэмфорд Бридж" до четырех поединков.

Но до того, как Это'О открыл счет, у его партнеров были другие возможности изменить скучающие на табло нули. Оскар закручивал мяч в ближнюю девятку – Майхиллу приходилось прикладывать все свое мастерство, чтобы спасти команду. "Любимчик" Моуринью Азар на тридцать второй минуте из выгодной ситуации также не переиграл голкипера гостей.

"Челси" все делал по рецепту Жозе, и под занавес первого тайма добился перевеса в счете. Эден Азар продвинулся со своего левого края в центр, выполнил удар в дальний угол. Майхилл руками перевел мяч в свободную зону. Это'О, видя полную пассивность Риджуэлла, сполна наказал гостей за нерасторопность.

Но тональность бодрых песен на "Стэмфорд Бридж" сменилась радикально. Ответный мяч "Вест Бромвича" был, словно, скопирован. Стандартное положение у ворот "Челси", Макаули при попустительстве защитников лондонского клуба заставил Чеха отбить мяч в сторону, однако Шейн Лонг без волнения реализовал свою возможность. Тем самым, "Челси" пропустил в третьей домашней игре кряду, чего еще не случалось при Моуринью с октября 2005-го года. Пока лондонцы переживали, заботясь о возвращении игры в выгодное для себя русло, "Вест Бромвич" нанес еще один, уже фатальный для хозяев, кинжальный удар в самое сердце. Терри вчистую проиграл единоборство Сессеньону, не ставшего давать Джону второй шанс. И надо же было такому случиться, что избавил "Челси" от поражения тот самый Азар, реализовавший пенальти из-за крайне сомнительного фола в штрафной гостей.

Кстати, "Челси" все еще остается без поражений в домашних матчах чемпионата за всю историю выступлений под руководством Моуриньо.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги