В Москве скончался известный советский футболист

15.6т

Известный в прошлом футболист Сергей Шустиков скончался в Москве на 46-м году жизни. По предварительным данным причиной смерти стал сердечный приступ.

"Сергей Викторович Шустиков скоропостижно скончался в своей квартире в ночь с 6 на 7 января. Ничто этого не предвещало. Ему внезапно стало плохо, и когда приехала скорая, то спасти его уже не удалось", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы футбольного клуба "Солярис", где работал спортсмен.

Шустиков родился в 1970 году. Являлся воспитанником футбольной школы московского "Торпедо". На протяжении восьми лет выступал в составе автозаводцев, став в 1991 году бронзовым призером чемпионата СССР. В составе олимпийской сборной Союза в 1991 году провел две игры. В 1992 году сыграл два матча за сборную СНГ. В 1993-м стал обладателем Кубка России.

В 1996 году уехал в Испанию, где выступал за "Расинг". В 1997-1998 годах играл за ЦСКА, завоевав серебряные медали первенства России. Затем вновь уехал за границу. Карьеру игрока закончил в 2004 году в составе ФК "Москва".

Отметим, что на 70-м году жизни скончался легендарный в прошлом защитник лондондского "Арсенала" и сборной Уэльса Джон Робертс.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости