Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Пророссийский экс-рупор "Шахтера" возомнил себя инструментом против "преемника Путина"

8.4т

Бывший пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслан Мармазов, известный своими украинофобскими высказываниями, насмешил небылицей о том, что скандал с выдворением его жены из России являются частью предвыборной гонки в РФ. По словам журналиста, с помощью его семьи пытаются дискредитировать одного из кандидатов в президенты.

"В следующем году выборы президента РФ – важнейший момент. Алексей Дюмин – это ведь не просто губернатор, это доверенный человек из ближайшего окружения Владимира Путина. Говорят, что преемник, тут судить не могу, не знаю. Как по мне, чем дольше будет президентствовать Путин, тем лучше. Но это уж не мне решать. Против Дюмина противник станет строить всякие козни. Что значит станет? Уже строит, что-то мы видим, что-то еще вызревает. Я не переоцениваю значение таких скромных персон, как мы с женой, но это ведь запросто может быть одна из многочисленных провокаций, направленных против тульского губернатора", – написал Мармазов на своем официальном сайте.

Как сообщал "Обозреватель", Руслану Мармазову и его жене, бывшему "министру образования ДНР", было предложено добровольно покинуть территорию России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги