Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

СМИ: Андрей Шевченко может стать тренером "Милана"

202

Украинский футболист Андрей Шевченко попал в список из четырех экс-игроков "росонерри", которых руководство "Милана" рассматривает в качестве замены Массимилиано Аллегри, который может перебраться по окончании сезона в "Рому". Об пишет УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

Вместе с Шевченко на пост наставника "Милана" претендуют Дженнаро Гаттузо, Филиппо Индзаги и Кларенс Зеедорф.

Напомним, Андрей Шевченко сейчас учится на тренерских курсах в Киеве.

1 апреля очередная группа начала первую сессию подготовки тренеров по программе "А"-диплом для профессиональных игроков. Обучение по данному направлению состоит из пяти сессий – 3 теоретических и 2 практических в клубах. Теоретические занятия включат посещение слушателями лекций не только по "футбольной науке", а смежных дисциплин – медицины, психологии, физиологии.

По графику теоретические сессии будут проходить с 1-го по 5-е апреля, с 16-го по 20-е сентября и с 4-го по 11-е ноября. Практические занятия, в свою очередь, запланированны на июнь и октябрь. Во время первой практической сессии будущие тренеры будут проходить занятия в футбольных академиях по направлению "игроки 6-15 лет", а во время второй – "16-19 лет".

Напомним, украинский футболист Андрей Шевченко вошел в число 20 лучших голеадоров XXI века по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).

Ранее сообщалось, что известный спортсмен выиграл чемпионат по гольфу Queenwood Golf Club

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги