Уэльс передал Украине эстафету проведения финала Лиги чемпионов - новости футбол - Уэльс | Спорт Обозреватель 3 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Уэльс передал Украине эстафету проведения финала Лиги чемпионов

3.4тЧитать новость на украинском

В субботу, 3 июня, в Кардиффе (Уэльс), состоится финал Лиги чемпионов - один из главных матчей футбольного сезона в мире. В поединке за золото этого престижного клубного турнира сыграют мадридский "Реал" и туринский "Ювентус". Менее, чем за год, следующий финал соревнований состоится в Киеве.

В Кардиффе состоялась символическая передача Киеву эстафеты проведения финала Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/18. На церемонии присутствовали президент УЕФА Александр Чеферин, президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко и президент Футбольной ассоциации Уэльса Дэвид Гриффитс.

Во время общения с коллегой из Уэльса, Андрей Павелко поинтересовался основными вопросами подготовки важнейшего поединка. Дэвид Гриффитс охотно поделился опытом организации нынешнего финала Лиги чемпионов и выразил готовность оказывать Украине необходимую информацию и в дальнейшем. Также президент Футбольной ассоциации Уэльса получил от Андрея Павелко приглашение посетить Украину.

"Для нас опыт, которым обладает Футбольная ассоциация Уэльса в вопросе организации финала Лиги чемпионов, очень ценен. Мы внимательно изучаем все этапы такой подготовки и трудности, с которыми сталкивался Кардифф. Это поможет Украине лучше подготовиться. Ведь мы стремимся провести лучший финал Лиги чемпионов за всю историю этого турнира", - цитирует пресс-служба ФФУ Андрея Павелко.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги