22 октября • обновлено в 22:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Брат Берлускони - о Балоттели: маленький негр нашей семьи

474

Вице-президент итальянского футбольного клуба "Милана" Паоло Берлускони, брат бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, во время политического митинга в Монце позволил себе расистские высказывания в адрес звездного новичка "россонери" Марио Балоттели.

Младший из братьев Берлускони назвал игрока "маленьким семейным негром". Видеозапись с этой фразой попала в интернет и вызвала волну критики.

"А давайте теперь пойдем и посмотрим на маленького негра нашей семьи, на эту безумную голову. Молодые девушки также приглашены - у вас даже будет возможность познакомиться с президентом клуба", - цитирует Паоло Берлускони championat.com.

Напомним, что Балотелли перешел в "Милан" в зимнее трансферное окно и недавно дебютировал за команду в матче с "Удинезе", где сразу отметился дублем.

Ранее, комментируя слухи о приобретении "Супермарио", владелец клуба Сильвио Берлускони дал форварду нелестную характеристику: "Мне жаль говорить об этом, но для "Милана" важны человеческие и моральные качества. Если в раздевалке окажется "гнилое яблоко", это отразится на всех остальных. Мое суждение о Балотелли как о человеке не позволило бы принять его в "Милан".

Позже босс "Милана" извинился перед нападающим: "Прошу прощения у Балотелли, если мои слова были восприняты им как оскорбление. Я имел в виду лишь то, что клубу нужно иметь в составе положительных игроков".

Напомним, что Балоттели перешел в "Милан" за €20 млн.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel