Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Маркевич: мне не до работы на перспективу, "Металлист" должен давать результат прямо сейчас

739

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич рассказал, о трансферной политике харьковского клуба.

"20-летние футболисты стоят в три раза дороже, чем 28-летние. А если брать тех, кто еще неизвестен широкой публике и не стоит 20 миллионов, то что мне с ними делать тогда, если они не готовы? Возиться? Команда должна давать результат прямо сейчас. Мне в данный момент не до работы на перспективу", - заявил Маркевич в интервью football.ua.

Рассказал Мирон Богданович и о новичках команды.

"Летом под основу мы купили трех игроков: Родриго Моледо, Диего Соуза и Алехандро Гомес. Моледо сборы не прошел, но сразу стал у нас основным. Хороший защитник, я им доволен.Соуза тоже не участвовал в сборах, но неплохо вписался по ходу сезона. С Гомесом сложнее. Парень приходил играть в Лиге чемпионов. Он был очень хорош в Катанье, в Серии А. Тут же с Лигой чемпионов не сложилось: я прекрасно понимаю его разочарование. В общем, поэтому он и потух", - подытожил Маркевич.

Напомним, ранее Маркевич заявлял, что Премьер-лиге лучше коллективно уйти в отставку. Также главный тренер "Металлиста" подтвердил желание удержать Сосу.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги