Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Денег не давали": Милевский рассказал, как отшил пропагандистов с Первого канала

5.1т

Бывший футболист киевского "Динамо" Артем Милевский признался, что отказался сниматься в передаче российского Первого канала "Пусть говорят". Редакторы ток-шоу пытались пригласить форварда "Тосно" на эфир, в котором участвовала экс-жена Александра Алиева Татьяна.

"Саня, держись! Завтра-послезавтра свяжемся и посмеемся над этим "Пусть говорят". Если вы хотите знать, то даже мне звонили из Москвы и предлагали принять участие в этой передаче. Денег, по крайней мере, по началу, не предлагали… А если бы согласился, неизвестно. Я всегда смотрю эту передачу на сборах, потому что работает только Первый канал. Это просто смешно. Никогда в таких передачах участвовать не буду. Не звоните больше. Приглашайте на что-то веселое", – сказал Милевский для интернет-проекта FootballHub.

При этом Артем отметил, что обсуждает с Алиевым скандальную ситуацию, которая сложилась у Александра с бывшей супругой.

"Мы с Сашей на связи практически каждый день и, конечно же, обсуждаем эту ситуацию. Я буду только за него, потому что мы знакомы с 15 лет, и в любой момент, если ему это надо, он может получить мою поддержку. Мне все это неинтересно... "Пусть говорят", или пусть еще на какие-то передачи сходят. Все эти плачи в эфире. Когда все было хорошо, ничего это не происходило, хотя ситуация, наверное, была похожа", – подчеркнул нападающий "Тосно".

Как сообщал "Обозреватель", Александр Алиев шокировал правдой о Татьяне Алиевой, которая, по словам футболиста, нападала на него с ножом.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги