Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Караулят у дома": Шовковский откровенно рассказал о подлой травле и провокациях

17.8тЧитать материал на украинском

Экс-вратарь "Динамо" Александр Шовковский признался, что его давно пытаются дискредитировать. По словам футболиста, лжежурналисты хотят раздуть скандал, связанный с его бывшей женой Ольгой Аленовой.

В комментарии "Обозревателю" легендарный голкипер киевлян подчеркнул, что провокация во время общения с болельщиками - откровенная заказуха.

"Если честно, чего-то подобного я ожидал. Это люди, которые уже давно меня донимают. Они караулят меня у дома, ища сенсацию и пытаясь искусственно раздуть тему с налогами и алиментами бывшей жене. На протяжении длительного времени они стараются всеми способами оговорить меня, представить в негативном свете и ввести в заблуждение общественность. Саму журналистку вижу впервые, но кто ее нанял, прекрасно знаю. Видно, что такая работа в целом, и смонтированный сюжет в частности – это чистой воды заказной материал, выполненный подкупленным лжежурналистом за деньги", - сказал СаШо.

Напомним, накануне СМИ шокировали "дикими" фактами о возлюбленной 42-летнего футболиста Марине Кутеповой.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что фанаты поддержали Шовковского, узнав о провокации вратаря из России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги