Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

ФИФА дисквалифицировала игрока сборной Украины

95

Хавбек донецкого "Шахтера" и национальной сборной Украины Тарас Степаненко пропустит ближайшие две игры "сине-желтых" в отборочном цикле к чемпионату мира 2014 года.

Такое решение принял дисциплинарный комитет ФИФА по итогам матча Украина – Молдова, в котором наш игрок был удален с поля за грубый фол, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Действия нашего игрока оцениваются как "серьезный акт грубой игры", наказанием за которые и стали два матча дисквалификации. Действие дисквалификации распространяется на следующие официальные встречи в отборочном цикле ЧМ-2014 Черногория – Украина (7 июня) и Украины – Сан-Марино (6 сентября).

Кроме этого, игроку сборной предписано заплатить штраф в размере пяти тысяч швейцарских франков плюс одну тысячу, в этой же валюте, в качестве компенсации расходов, связанных с проведением рассмотрения данного дела.

Больше новостей о сборной Украины читайте здесь.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги