Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Как можно было?": Маркевич сделал громкое признание о Коломойском и "Днепре"

36.2тЧитать материал на украинском

Знаменитый украинский тренер Мирон Маркевич шокирован, как Игорь Коломойский сумел довести "Днепр" до краха. Бывший наставник "сине-бело-голубых" откровенно рассказал, как происходил развал топ-клуба чемпионата Украины.

"За два года работы в этом клубе я так и не понял их маркетинговой и трансферной политики. Никакой стратегии, никто ни за что не отвечает. Все зависит от желания и решения только одного человека. Я до сих пор так и не понимаю, что это было. Как можно было уничтожить такую команду, как можно было залезть в такие долги, имея на руках огромный человеческий капитал?", - приводит слова Маркевича "ПлюсСпорт".

Мирон Богданович убежден, что Коломойский целенаправленно разваливает днепровский клуб.

"Команда действительно была классная, сами футболисты не хотели никуда идти, но ситуация заставила их покинуть "Днепр". Если бы была поставлена нормальная трансферная политика, этой ситуации можно было избежать. Но никто этого не хотел делать. Теперь мне очевидно, что владелец "Днепра" просто хочет утопить эту команду, уничтожить", - резюмировал 66-летний специалист.

Напомним, накануне ФИФА жестко наказала "Днепр" за долги. Ожидается, что клуб Коломойского покинет Премьер-лигу в конце сезона.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Мирон Маркевич рассказал, как Майдан повлиял на его карьеру в "Металлисте".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги