УкрРус

"Шаг вперед". Ярмоленко объяснил, за счет чего "Динамо" должно выигрывать в Лиге чемпионов

Читати українською

Полузащитник "Динамо" Андрей Ярмоленко после ничьей с "Манчестер Сити" в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что выход в плей-офф, уже достойный результат для команды. По словам футболиста киевский клуб должен работать над улучшением командной игры.

"Первое попадание в 1/8 финала за 16 лет - это шаг вперед. Нельзя не выходить по 5 лет из группы и ставить задачу выиграть Лигу чемпионов. В этом году мы сделали один шаг, в следующем году сделаем новый. Нужно очень много работать, потому что в матчах с такими командами, где мы уступаем в технике и индивидуальном плане, мы должны выигрывать за счет командных действий", - - цитирует Ярмоленко "Динамомания".

Игрок подчеркнул, что чувствует свою вину за негативный результат двухматчевого противостояния.

"Мы ехали за победой, хотелось пройти дальше, но нужно смотреть правде в глаза - мы проиграли это противостояние в Киеве. После 1:3 дома было тяжело рассчитывать пройти дальше. Нужно признать свою ошибку, ведь большую роль сыграл первый пропущенный мяч в Киеве, когда я не уследил за Агуэро, и наш план пошел не так, как мы хотели. Хочу извиниться перед командой и болельщиками. Где-то моя вина в этом есть", - подытожил Ярмоленко.

Как ранее сообщал "Обозреватель", главный тренер "Динамо" Сергей Ребров заявил, что его подопечные могли победить англичан.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги