Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Хавбек сборной Франции: Украина – лучший жребий

84

Полузащитник сборной Франции Йоан Кабайе, который на чемпионате Европы-2012 поразил ворота команды Украины, рад новой встрече с "желто-синими". Как заявил игрок английского "Ньюкасла", именно с подопечными Михаила Фоменко больше всего хотели встретиться "Галльские петухи". По словам 26-летнего футболиста, пока рано говорить о том, что Франция поедет в Бразилию, но игроки "Ле Блю" сделают все для воплощения мечты целой нации.

Читайте:

Дешам в восторге от жребия

"Я согласен с тем, что Украина для нас – лучший жребий. Это то, чего мы хотели больше всего. Очень важно, что ответный матч мы сыграем дома. Пока рано говорить о том, что мы поедем в Бразилию. Украина всегда проигрывала в плей-офф, но это будут две очень сложные игры. У украинцев та же цель, что и у нас, поэтому это будет непросто. У меня хорошие воспоминания о встрече с этой командой, ведь я забил им на Евро-2012. В составе сборной Украины мы должны опасаться Андрея Ярмоленко, который показал себя еще на Евро. Украина – молодая команда под командованием Тимощука", – сказал Кабайе в интервью Infosport Plus.

Напомним, сборная Франции стала соперником команды Украины в плей-офф отбора ЧМ-2014, который примет Бразилия. Первый матч состоится в Украине 15 ноября, а ответный в Париже 19-го.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги