Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Динамо" нашло толерантное решение проблемы с болельщиками

2.2тЧитать материал на украинском

Киевское "Динамо" совместно с представителями Федерации футбола Украины и службой безопасности НСК "Олимпийский" обсудили с ультрас "бело-синих" решение проблемы с выбеганием болельщиков на поле. Стороны нашли компромисс и пришли к общему решению - простые болельщики не пострадают.

На встрече было утверждено, что сектора Ультрас "Динамо" будут отгорожены от остальных секторов с обеих сторон. Другими словами между секторами 45 и 47 появится такой же забор, как на секторе 39. Кроме того забор с 39-го сектора будет перенесено в проход между секторами 39 и 41, сообщается на странице ультрас в Facebook.

Таким образом, полностью секторами ультраc будут 41, 43 и 45, на них они будут осуществлять продажу абонементов и еврокубковых билетов.

На матчах повышенной опасности (еврокубки, игры с "Шахтером", финалы и т.д.) на беговых дорожках перед секторами ультрас будут устанавливаться защитные барьеры, что-то вроде того, что было в чемпионском матче против "Днепра". Также будет проведено ряд мероприятий на остальных секторах.

Напомним, после финала Кубка Украины, когда фанаты выбежали на поле сорвали церемонию награждения и сломали ворота в ФФУ решили применить к болельщикам жестокие меры. Планировалось, что на "Олимпийском" установят сетки и решетки.

Після фіналу Кубку України лише лінивий не говорив про післяматчевий забіг на поле і в пресі почали з’являтись різного р...

Posted by WBC Ультрас Динамо on 22 Июнь 2015 г.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги