"Это нонсенс": легенда "Динамо" поразил рассказом о подлости "Барселоны"

15.8тЧитать новость на украинском

Каталонская "Барселона" всячески пыталась помешать нормальной подготовке киевского "Динамо" к матчу Лиги чемпионов в 1997-м году. Об этом рассказал легендарный защитник "бело-синих" Владислав Ващук, вспоминая знаменитую победу столичной команды на стадионе "Камп Ноу" – 4:0.

"Мы прилетели на ответную игру. Перед этим в Киеве выиграли у " Барселоны" 3:0. Испанская пресса гудит про большой реванш, все ждут нашего поражения. Принимают нас в Барселоне, если честно, так себе. Автобус не подают уже полтора часа, сидим в аэропорту. Приезжаем на предыгровую тренировку – а поле, где будет игра, не дают. Дают какое-то левое, хоть и в районе "Ноу камп", но просто поле. Хорошо хоть не искусственное. Это нонсенс. Столкнуться с таким в Барселоне ну никак не ожидали. Такой клуб, мировой уровень, а тут как дети малые, ей богу", – написал Ващук на своей станице в Facebook.

Отметим, что этой частью рассказа Ващук, по меткому выражению одного из пользователей, "положил на лопатки" своих подписчиков.

Как сообщал "Обозреватель", киевское "Динамо" отказалось отпускать своих футболистов в сборные Украины, объявив негласную войну ФФУ.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости