Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Андрей Шевченко поддержал Евромайдан

1.6т

Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко поддержал митингующих на Евромайдане и заверил, что он сторонник евроинтеграционного курса. Об этом футболист заявил в эфире на телеканале "Интер".

"Я с болью отношусь к этой ситуации, я украинец, я патриот своей страны. То, что происходит в Украине, для меня самое важное, чтобы это все произошло без крови, чтобы не пострадали люди. Что касается моего мнения – я поддерживаю евроинтеграцию", – заявил Шевченко.

Читайте: "Динамовец" Шовковский поддержал Евромайдан

Напомним, ранее главный тренер "Динамо" Олег Блохин заявил, что из-за проходящего в центре столицы Евромайдана не может отвести своих детей на елку.

Как известно, в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

Читайте: Пинчук поддержал Евромайдан

На Европейской площади Киева 14 декабря стартовала акция сторонников курса Президента Виктора Януковича. Митинг "Сохраним Украину!" объявлен бессрочным.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги