Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Селезнев: Франция не тот соперник, которого мы хотели

105

Форвард сборной Украины Евгений Селезнёв считает французов очень серьёзным соперником, но свой шанс выйти на чемпионат мира упускать не намерен, сообщает Чемпионат.

— Конечно, сборная Франции не тот соперник, которого мы хотели, — отметил Евгений. — Считаю, что не имеет значения, где сыграем свою первую встречу. В любом случае придётся провести одну игру дома, одну – на выезде. В современном футболе этот фактор уже особого значения не имеет. Нам попалась Франция и этим всё сказано. Понятно, что сейчас говорить о предпочтениях смысла нет. Нам будет противостоять соперник с именем, против которого важно будет показать свою игру. В любом случае, это та команда, с которой из всех четырёх было бы играть тяжелее всего.И как мы этого не хотели, нам она попалась.

— Это уже не та грозная Франция?

— О чём вы говорите, это сильный соперник. Но и сборная Украины после удачной серии матчей обрела уверенность. Мы будем играть на полную, стараться проходить на чемпионат мира. Даже не обсуждается, это отличный шанс отправиться в Бразилию. Но здесь вопрос в том, что нам могла попасться любой другой соперник их четырёх возможных. Над нами висит какой-то неудачный рок плей-офф? Даже не знаю что ответить".

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги