УкрРус

Навсегда: футболист сборной Украины сделал трогательное признание российскому клубу

10.4тЧитати українською

Нападающий сборной Украины Марко Девич трогательно попрощался с казанским "Рубином". Футболист признался, что российский клуб навсегда останется в его сердце.

"Я провёл в этом замечательном клубе почти три года. Хочу сказать спасибо всем людям, с которыми посчастливилось поработать в "Рубине". Тренерам, руководителям, менеджерам, персоналу клуба, моим партнёрам по команде. И, конечно, я хотел бы поблагодарить болельщиков "Рубина". Даже в самые трудные моменты я чувствовал вашу поддержку. "Рубин" навсегда останется в моём сердце! Желаю ему двигаться только вперёд! Спасибо за всё!", - написал Марко в Instagram.

Дорогие друзья! Я покидаю "Рубин". Я провел в этом замечательном клубе почти три года. Хочу сказать спасибо всем людям, с которыми посчастливилось поработать в "Рубине". Тренерам, руководителям, менеджерам, персоналу клуба, моим партнерам по команде. И, конечно, я хотел бы поблагодарить болельщиков "Рубина". Даже в самые трудные моменты я чувствовал вашу поддержку. "Рубин" навсегда останется в моем сердце! Желаю ему двигаться только вперёд! Спасибо за всё!????????????Dear friends! I'm leaving "Rubin". I spent in this wonderful club three great years. I want to thank all the people with who i have been fortunate to work in "Rubin". Coaches, bosses, managers, club staff, my teammates. And, of course, I would like to thank the fans of "Rubin". Even in the most difficult moments I felt your support. Rubin will be forever in my heart! I want him to move only forward! Thank you for everything!????????????

Фото опубликовано @markodevic11

Напомним, что Девич выступал за "Рубин" с 2014 года. Зимой 2015-го он перешел на правах аренды в катарский "Аль-Райан", однако затем вернулся в Казань. Всего за "рубиновых" Марко провел 49 матчей, в которых отметился 14 забитыми мячами.

Напомним, российский клуб избавился от футболиста сборной Украины, не став продлевать с Девичем контракт. На данный момент 33-летний форвард находится в статусе свободного агента.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги