27 января • обновлено в 02:09
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Румынский футболист забил "гол века"

72.2т
Читать материал на украинском

Необычный гол был забит в 19-м туре чемпионата Румынии по футболу.

В концовке матча "Университатя Крайова" - "Ботошани" при счете 2:1 гости всей командой вместе в вратарем отправились на угловой в чужую штрафную площадку.

После неудачной подачи игроки "Ботошани" потеряли мяч, позволив сопернику организовать быструю контратаку. В результате на пустые ворота выбежало пять игроков "Университатя".

Известный румынский журналист Эмануэль Рошу, выложивший видео забавного эпизода в Twitter, назвал это голом века. В комментариях пользователи законно возмущались, почему арбитр не свистнул оффсайд.

Как сообщал OBOZREVATEL, полузащитник футбольного клуба "Колос" из села Ковалевка Киевской области Олег Ильин отметился феноменальным голом в 19-м туре чемпионата Украины в Премьер-лиге.

На 57-й минуте после удара 22-летнего хавбека по воротам "Днепра-1", мяч принял настолько замысловатую траекторию, что в комментариях болельщики назвали его "нарушающим все законы физики".

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Автор
Место
8
Комментарии
10
25
Смешно
7
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
в тумані Їжачок
в тумані Їжачок
Да, оффсайда не было (мяч принят на своей половине), если не поменяли правила. Блокировки тоже не было, игровое столкновение. Вот только чем этот гол тянет на "гол века"?
Показать комментарий полностью
Kuksov Micha
Kuksov Micha
Никакого офсайта, так как мяч нападающий получил НА СВОЕЙ половине поля!
Показать комментарий полностью
Дмитриенко Дмитрий
Дмитриенко Дмитрий
Kuksov Micha, не важно где получил, главное, что В МОМЕНТ ПЕРЕДАЧИ он находился на своей половине поля.
Показать комментарий полностью
Иванович Василий
Иванович Василий
офсайд, конечно, а не гол.
Показать комментарий полностью
2 из 4 ответов | показать все
Кацaп Кацaпыч
Кацaп Кацaпыч
Иванович Василий, ты, скот расейский, теперь все правила, якобы нарушенные, вспоминать будешь? Быдлo ты паРРашное! Ох и твари эти росейские выродки! Врет, скотина, всегда и везде! Носом тварь ткнули в его тyпость - она тут же лапти переобула!
Показать комментарий полностью
Тараненко Влад
Тараненко Влад
Иванович Василий, тебе с такими познаниями о футболе у газовой плиты стоять надо, кушать готовить. Футбол не твое. Если в момент передачи игрок находится на своей половине поля, то это не офсайд
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги