Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Мбокани не признался, как его наказал Блохин

384

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани, который пропустит сегодняшний матч своей команды против бельгийского "Генка" в 5-м туре группового турнира Лиги Европы из-за трехматчевой дисквалификации за оскорбление арбитра и удаление в поединке со швейцарским "Туном", рассказал о разговоре на эту тему с Олегом Блохиным.

- Это удаление стало всего вторым в моей карьере. У меня состоялся по этому поводу разговор с Олегом Блохиным. Понимаю, что недопустимо оставлять команду в меньшинстве уже на 17-й минуте матча, поэтому я полностью признал свою вину и извинился. Что касается санкций, это останется нашим внутрикомандным делом. Матч же с "Генком", скорее всего, буду смотреть дома в Киеве в кругу семьи", — цитирует Мбокани "Взгляд".

Напомним, что "Обозреватель" проведет онлайн дня матча, рассказывая обо всем самом интересном, что происходит вокруг поединков украинских клубов. Начало - в 15:00.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги