Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Полное дно: в сборной России по футболу загнобили медицину в стране

3.2т

Уровень медицины в России находится на крайне низком уровне. Исключением является лишь Москва. Об этом заявил врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов, загнобив медицину в стране в целом.

"В Москве уровень медицины хороший, где-то 9 из 10. Обычный человек реально может попасть в классные больницы, где его полностью обследуют в короткий срок и назначат компетентное лечение. Кое-где в регионах — 1 или просто 0. Прямо дно. Когда приезжаю к родителям в Ставропольский край, то слушаю от односельчан дикие истории. Людей толком не осматривают, просто назначают таблетки "на отвали", - рассказал Безуглов "Чемпионату".

Врач "триколор" рассказал дикий случай, произошедший у него на малой родине.

"Когда приезжаю к родителям в Ставропольский край, то слушаю от односельчан дикие истории. Людей толком не осматривают, просто назначают таблетки "на отвали". Например, одна женщина в первый раз обратилась с незначительными проблемами в колене, но врач районной больницы просто послал её на операцию. В результате человек уже три года ходит с палочкой. Ну дикость. Хотя даже в Москве, которой ставлю девятку, бывают случаи абсолютной некомпетентности", - резюмировал Безуглов.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России устроили подставу знаменитому украинскому тренеру.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги