Бойкот чемпионата мира 2018 - Политика убийств невинных: знаменитый футбольный судья призвал к бойкоту турнира - новости футбола Украина | Спорт Обозреватель 30 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Политика убийств невинных": знаменитый футбольный судья призвал к бойкоту чемпионата мира-2018 в России

7.8тЧитать новость на украинском

Сборная Украины просто обязана бойкотировать чемпионат мира 2018 в России в случае квалификации на турнир. Такое категоричное мнение выразил бывший арбитр ФИФА Мирослав Ступар, который знаменит скандалом во время ЧМ-1982, когда под давлением отменил гол в ворота Кувейта.

Он отметил, что на сегодняшний день нельзя отделять спорт от политики, так как Россия ведет военные действия на территории Украины.

"В связи с войной на Донбассе, аннексией Россией Крыма, наша сборная не должна ехать на чемпионат мира в Россию. Немцы думают о бойкоте Мундиаля в России, англичане тоже. А у нас вообще не должно быть даже сомнений. Да, сборная должна бороться за путевку, занять хотя бы второе место в группе и доказать конкурентоспособность нашего футбола. Но на сам чемпионат мира мы не должны ехать. Со страной, которая исповедует политику захвата чужих земель, убийств невинных людей, дружить нельзя", – сказал Ступар в интервью изданию "Вголос".

Как сообщал "Обозреватель", в России оценили шансы сборной Украины попасть в Россию на чемпионат мира.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги