"Дает Милевский": экс-динамовец Алиев обвинил жену в употреблении наркотиков

18.1тЧитать новость на украинском

Бывший игрок киевского "Динамо" Александр Алиев засыпал угрозами свою жену Татьяну. Футболист, который сегодня выступает в Казахстане, пригрозил супруге отобрать детей.

Об этом в интервью "КП в Украине" рассказала сама Татьяна Алиева.

"Саша говорит, что я наркоманка, а наркотики мне дает Артем Милевский – это же в голове не укладывается! Сказала об этом Артему, плакала, он пытался меня успокоить. Обращалась даже к президенту "Динамо" Игорю Суркису – он тоже только руками разводит. Я добросовестно занимаюсь детьми, собираю дочку в школу. Саша никакого участия в воспитании детей не принимает – ни морального, ни материального. Только угрожает, что заберет их", – сказала супруга экс-динамовца.

При этом, по ее словам, в ближайшее время пара будет официально разведена. "Для детей это шок. Дочка стала называть мужа не папой, а Сашей, говорит, что не хочет его видеть и проводить с ним время. 12 августа нас окончательно разведут в судебном порядке. Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком", – подчеркнула Алиева.

Как сообщал "Обозреватель", киевская полиция завела два уголовных дела на Александра Алиева за избиение жены и приемного сына. При этом лучший друг Алиева Артем Милевский встал на защиту товарища.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости