Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

УЕФА назвал арбитра финала Лиги чемпионов

75

Судейский комитет УЕФА выбрал Николу Риццоли в качестве главного арбитра финала Лиги чемпионов УЕФА 2013 года с участием дортмундской "Боруссии" и "Баварии", сообщает официальный сайт УЕФА.

Итальянец получил международную категорию в 2007-м и уже три года спустя работал главным рефери в финале первого розыгрыша Лиги Европы УЕФА в Гамбурге, где мадридский "Атлетико" победил "Фулхэм" – 2:1. Также ему доверили три матча финальной стадии Евро-2012.

В активе 41-летнего арбитра 26 поединков Лиги чемпионов, четыре из которых он обслужил в этом сезоне, включая ответную встречу 1/8 финала между "Малагой" и "Порту".

В Лондоне Риццоли будут помогать его соотечественники Ренато Фаверани и Андреа Стефани, а четвертым арбитром назначен словенец Дамир Скомина. В качестве дополнительных помощников в состав судейской бригады вошли еще два итальянских рефери – Джанлука Рокки и Паоло Тальявенто. Резервным помощником арбитра стал другой итальянец – Джанлука Карьолато.

Напомни, финал Лиги чемпионов состоится в субботу, 25-го мая, на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Начало матча – в 21:45 по киевскому времени.

Больше новостей о финале Лиги чемпионов читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги