Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Воронин: на понижение зарплаты не пойду

67

Нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин, тренирующийся с дублем клуба, рассказал, что в любой день может перейти в другую команду.

"Ситуация предельно проста: мой агент (Андрей Головаш. — Прим. ред/) занимается переходом. Знаю, в частности, что есть клубы, с которыми он ведёт переговоры. А потому в любой день может что-то поменяться и я уеду. Андрей спокойно делает своё дело, мне же говорит: "Всё будет нормально, не переживай". Я и не переживаю. Когда два месяца назад я высказался в прессе, было несколько конкретных предложений от клубов, но "Динамо" меня не отпустило. В клубе отсутствовала твердая позиция относительно моего ухода. Убеждённости, что я могу уйти, у клуба не было. Присутствовало только мое желание расстаться — и позиция не изменилась до сих пор. Сейчас переговоры продолжаются, но некоторые команды, проявлявшие интерес, уже укомплектованы. Впрочем, до закрытия трансферного окна времени достаточно. Скажу только, в данный момент мы больше рассматриваем варианты из Европы, нежели из России.

А отчего я не должен сохранить зарплату?! Да, мне 33, никогда не скрывал, что у меня хороший контракт, так почему мне отказываться от таких денег? У меня семья, дети, мне о них нужно думать в первую очередь. Моё соглашение с "Динамо" продлено до 2014-го в прошлом году. Год назад у меня было достаточно предложений, о чём в "Динамо" знали, потому и переподписали меня. С чего же мне терять деньги? Не хочу и не собираюсь этого делать. На понижение зарплаты я не пойду", — сказал Воронин газете "Спорт-экспресс".

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги