Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рабинович: ни один игрок в футболке "Арсенала" играть не будет

139

В эфире программы "Профутбол" владелец киевского "Арсенала" Вадим Рабинович рассказал о ситуации с клубом

"Мне уже надоело читать ту ересь, которую пишут в СМИ. Я могу предоставить все документы, что я являюсь и владельцем акций "Арсенала" и хозяином, что хотите. Я закончил с футболом, но поскольку мне был близок клуб, я начал искать человека, который поднимет команду. Онищенко взялся за это дело. Они повысили зарплаты, понабирали себе чудесный состав, ну это их дело, я то здесь причем? Потом они прекратили все финансировать, и по этим контрактам у них задолженности больше 5 миллионов долларов, и не платить их нельзя.

Это все обман, это обманывают всех, особенно это решение УПЛ. Мы дали письмо запорожскому "Металлургу", УПЛ, ФФУ. Клуб больше существовать не может и не будет. Более того, все эти игрища вокруг "Арсенала" привели к тому, что гендиректор клуба Головко попал под уголовное преследование за неуплату налогов. Поэтому клуб должен был прекратить свое существование до 1-го числа. А если УПЛ хочет заработать на несуществующем клубе – нет, этого не будет. А на самом деле все сводится к тому, что если "Арсенал" снимается сейчас, то определенные клубы недополучают три очка, а пройдет еще 2-3 матча, тогда можно как-то иначе считать. Не надо на судьбах "Арсенала" играть. Надо было помогать, когда нужно было, а сейчас клубу хоть помогай, хоть не помогай. Его нет. Клуба "Арсенал" нет, ни на один матч он не выедет, и ни один игрок в футболке "Арсенала" играть не будет. ФФУ большая благодарность за желание помочь клубу, но эта коммерческая структура на сегодняшний день прекратила существование. Клубу нужно помогать, когда больной еще дышал, когда он умер, собралось много воронов. Я ходил по всем инстанциям, которые существуют, но никому "Арсенал" был не нужен. То, что сейчас происходит, это нечестный, грязный пиар. Нет клуба "Арсенал". Футболисты, собравшиеся играть, это просто группа футболистов. Я тоже хотел бы сохранить его, но не получится. Если есть человек, который хочет спасти его, должен завтра прийти, точнее вчера, положить 5 миллионов для начала разговора, погасить долги, и положить еще 15 -20 миллионов в развитие клуба. Таких не нашлось. Но даже если найдется такой человек, уже поздно. Футбольного клуба "Арсенал" нет. И на этом точка", - приводит слова Рабиновича sport.ua.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги