16 октября • обновлено в 20:53
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Стало известно, кто заболел ветрянкой в "Шахтере"

158

Полузащитник "горняков" Тарас Степаненко рассказал, из-за кого защитник Ракицкий не смог поехать в сборную.

"Я прилетел в сборную и ночью почувствовал дискомфорт. Докторов рядом не было, потому что они приехали на следующий день. Было плохо весь день, доктора прилетели и назначили лечение. Или отравился чем-то, или вирус какой-то.

Томаш Хюбшман заболел ветрянкой - не знаю, как так получилось, но заболел. Есть вероятность того, что может заразиться тот, кто еще не болел. У нас в команде есть люди, которые еще не болели ветрянкой, и вот Ярослав Ракицкий как раз в эту группу попал. Поэтому в сборной решили, что будет лучше, если он не приедет", - передает слова Степаненко канал "Футбол".

Напомним, ранее пресс-служба ФФУ сообщила, что защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий не прибыл в расположение команды и не сыграет в товарищеском матче 6 февраля против Норвегии, так как может стать переносчиком инфекции, обнаруженной у одного из игроков клуба.

Ракицкий уже неоднократно пропускает матчи сборной из-за проблем со здоровьем, однако во всех случаях он потом играл всего через несколько дней за клуб.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel