Футболист "Днепра" показал государству, как нужно заботиться о бойцах АТО - Помощь раненым в АТО военным - ФК Днепр - сборная Украины по футболу - Роман Зозуля - Украина - Днепр | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Футболист "Днепра" показал государству, как нужно заботиться о бойцах АТО

3.1т

Нападающий днепропетровского "Днепра" Роман Зозуля продолжает помогать украинской армии. Футболист, который восстанавливается после разрыва крестообразных связок, сделал ремонт в одной и днепропетровских больниц.

"Закончили ремонт в днепропетровском военном госпитале. Спасибо всем, кто помогает". – сообщил Зозуля на своей странице в социальной сети Twitter. К записи он добавил несколько фотографий, на которых четко видно, как поменялся интерьер госпиталя. В комментариях к "твиту" болельщики выразили восхищение игроком и его поступком.

Напомним, ранее Роман Зозуля основал фонд в поддержку украинских военных, которые защищают нашу страну от агрессии России. Кроме того, футболист выставил на аукцион свою футболку, проданную за 33 тысячи гривен.

Читайте все новости по теме "Помощь раненым в АТО военным" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги