Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ротань: после Франции был ступор

456

Игрок сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Руслан Ротань поделился своими эмоциями после матчей плей-офф с Францией.

- После финального свистка на "Стад де Франс" слов вообще не было. было Понимание того, что мы могли там оказаться, но не оказались. Команда уже одной ногой была в Бразилии, и тут такое опустошение. Сказать, что обидно - значит, ничего не сказать. Наступил ступор. После 2:0 все поверили, все приблизились к цели, а тут в один вечер все рухнуло. Приятного было мало, а эмоции — самые отрицательные, - рассказал Ротань в интервью "Команде".

Также Ротань объяснил, почему все без исключения футболисты сборной Украины проигнорировали послематчевое общение с прессой.

— Так получилось. Мы долго сидели в тишине в раздевалке, а потом пошли туда, откуда заходили на стадион. В микст-зону нас никто не направил. Думаю, это вина организаторов матча. Когда шли к автобусу не заметили что нет ни одной камеры. хотя уже потом поняли, что журналисты ждали нас в другом месте. В общем, поймите нас правильно — мы ни от кого не прятались. Мы вышли, откуда зашли. Вины футболистов нет, - попросил Ротань.

Национальная сборная Украины про футболу проиграла в ответном матче в Париже сборной Франции со счетом 0:3 и не пробилась на чемпионат мира -2014 в Бразилии. Напомним, что жеребьевка финальной части ЧМ-2014 состоится 6 декабря.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги