Скандальный футбольный клуб не допущен к чемпионату Украины - Премьер-лига Украины - ФФУ - ФК Говерла - Украина - Ужгород | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Скандальный футбольный клуб не допущен к чемпионату Украины

Читать новость на украинском

Ужгородская "Говерла" по состоянию на вечер 14 июня не допущена к выступлению в новом сезоне чемпионата Украины в Премьер-лиге. Об этом сообщает газета "Команда" со ссылкой на свои источники.

Как сообщается, руководители ужгородской команды до сих пор не подписали меморандум о погашении долгов, мотивируя это тем, что там указана реальная сумма, но они хотят ее уменьшить в ходе переговоров с теми, кому клуб должен. Все остальные же клубы готовы выйти на старт нового чемпионата.

Ранее сообщалось, что один из самых скандальных клубов отечественного чемпионата подал в суд на Федерацию футбола Украины.

Ранее из-за финансовых проблем футболисты "Говерлы" вынуждены добираться на игры на поезде. Руководство клуба уже почти год не выплачивает зарплату своим футболистам.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги